Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за телом  \  Осанка  \  Зачем избавляться от пивного ж...

Зачем избавляться от пивного живота

Увеличить

Кто еще не верит в «возможности пива» - оглянитесь по сторонами, найдите мужчин с большими и животами и поинтересуетесь, какие напитки они предпочитают. Очень велика вероятность, что это окажутся любители пива.

К тридцати годам большинство мужчин ужи порядочно округлились в области живота, потому что «пивная агитация» не прошла даром ни для кого. Вот уже несколько лет телевидение вещает, как это модно – пить пиво, а о последствиях вредной привычки умалчивается.

Помимо «неэстетичной округлости» в области живота вместе с вредной привычкой злоупотреблять пивом, мужчина рискует получить множество проблем. Пиво может вызвать гастрит и проблемы со стулом. Алкогольный гастрит снижает работоспособность, вызывает общую слабость и подавленное настроение. Работа желудка, в том числе выделение желудочного сока, атрофируется.

Процессы в печени претерпевают изменения, потому что пиво подавляет выработку ферментов для расщепления питательных веществ.

Любители пива испытывают усиленное мочеотделение, что связано с раздражающим эффектом спирта на почки. При мочеиспускании вместе с переработанным пивом вымываются большинство полезных и нужных веществ, например витамины и микроэлементы. Последствия очевидны – раздражительность, болезненность, частые простуды. Увеличивается риск склерозов, инсультов и инфарктов.

Вещество фитоэкстраген является растительным аналогом полового гормона женщин – прогестерона. Это самое вещество, которое содержится в пиве, постепенно превращает мужчин в женщин. С его помощью подавляется мужской гормон – тестостерон, а в дальнейшем происходит снижение роста волос, изменение тембра голоса, увеличение жировой ткани, рост грудных желез и прочее. Появляются проблемы в интимной сфере, конечно же.

Но обвислый живот – это не только следствия страстной любви к этому напитку, это еще и малоподвижный образ жизни. Если у женщин излишки жировой ткани чаще откладываются на бедрах, то у мужчин именно на животе. Что же делать в таких случаях, как убрать пивной живот мужчине?

Существуют такие кардинальные способы, как липосакция, дермолипэктомия и абдоминопластика. Можно обойтись отказом от вредного напитка навсегда и начать занятия физическими упражнениями. Конечно же, - это, прежде всего, качание пресса.

Комплекс упражнений для пресса необходимо выполнять регулярно. Но это не единственный метод - не забываем про секс, который является прекрасной заменой любому специальному комплексу.

Силовые упражнения и занятия на тренажерах помогут укрепить мышцы живота и превратят жировые отложения в мышечные.

Если страсть к пиву существует уже давно, а живот имеет внушительные размеры, придется изрядно потрудиться, прежде чем достичь желаемого результата. Но стройное тело того стоит, тем более в преддверии лета!

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.