Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за волосами  \  Длинные волосы  \  Наращивание, коррекция и восст...

Наращивание, коррекция и восстановление волос

Увеличить

Как вы думаете, сколько лет уйдет на то, чтобы отрастить шикарные длинные волосы, если полоскать их отваром ромашки и репейника? Какой срок нужен для того, чтобы восстановить поврежденные химической завивкой или регулярным окрашиванием волосы? Три года, десять, двадцать?

На самом деле не так много – всего около пары часов. Как вы думаете, с помощью чего можно сотворить такое чудо? Конечно же, вашим спасением станет не что иное, как наращивание волос и коррекция.

Волосы, которые от природы никогда не станут густыми и длинными можно легко подкорректировать, использовав наращивание волос. Отныне роскошные косы могут носить все желающие, а не только те, кого наградила таким достоинством матушка природа.

Любая, даже самая изумительная шевелюра время от времени теряет часть собственных волос – этот процесс в природе называется обновлением. Разумеется, вместе с собственными волосами, выпадают и искусственно наращенные. В связи с этим рекомендуется регулярно делать коррекцию после наращивания, чтобы сохранить пышность прически.

Процедура коррекции занимает меньшее время и начинается с вычесывания. Выпавшие волоски можно использовать для повторного наращивания. Если регулярно посещать салон с целью коррекции, прическа всегда остается идеальной. Желательно обращаться в один и тот же салон, так как способы и методы наращивания могут быть индивидуальны и отличаться друг от друга. Наращивание и постоянная коррекция одним и тем же мастером будут значительно эффективнее.

Возвращение в прежний образ иногда проходит довольно болезненно. После снятия наращенных волос свои собственные кажутся намного хуже, чем были прежде. Но это только кажется: за это время они подросли и требуют подравнивания, к тому же они резко отличаются по объему – все же вы привыкли к густым наращенным.

Как бы там ни было – восстановление волосам требуется. Для этого можно использовать домашние средства или что-нибудь из профессиональной косметики.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментарии (1)
    Lebor 21.04.2012 18:51
    Наращивание действительно прекрасный выход , чтобы всегда выглядеть на плюс) в современном мире. Вы отметили, что необходимо восстановление волоса, как рекомендация, есть современная система восстановления именно качества волоса, американская марка Biolustre. Работает и на наращенных натуральных волосах.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.