Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Уход за волосами  \  Выбор прически  \  Как укладывать волосы в домашн...

Как укладывать волосы в домашних условиях

Увеличить

Мы предлагаем для посетительниц нашего сайта отличные решения для самостоятельной красивой укладки волос. Мы всегда рады поделиться с Вами этой полезной информацией и расскажем Вам, как можно выполнить такие популярные сегодня романтические локоны, которые носят звезды Голливуда. Это вполне доступная в домашних условиях и выполнимая технология укладки волос.

В первую очередь разделите волосы пробором, зачесав их вправо. Теперь нанесите небольшое количество мусса на ладони и равномерно разотрите по всей длине шевелюры. Обратите внимание, что на корни мусс попадать не должен, так как тогда потеряем объём.

Как мы уже говорили, используем малое количество мусса, чтобы добиться пышности и легкости прически, а вот если переборщить со средством, волосы будут липкими, жирными, прическа будет выглядеть тяжелой. Рассматриваемая здесь технология укладки волос позволяет разбить весь процесс на несколько простых этапов. После того, как мусс равномерно распределен по шевелюре, следует выполнить завивку, и начинать следует от височных прядей. Просто накручивайте волосы на бигуди. Диаметр бигуди зависит от длины волос. Чем они длинней, тем крупнее бигуди. Обратите внимание, накручивать следует от себя, начиная от середины пряди. Прикладываем к середине длины отделенной прядки бигуди, свободный конец накручивается, затем уже бигуди накручивается на прядь, достигая корня.

Это реально простая и эффективная технология укладки волос, поэтому, как ы заметили, пока что ничего трудоемкого и недоступного не возникло. Но эффект просто потрясающий, способный ошеломить. Выдерживайте бигуди 2 часа, и расчешите щеткой каждую завитую прядь. Зубцы у щетки должны быть редкими. Но, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! – расчёсывать от корня до середины длины локонов!

И что же имеете в конечном итоге? Идем к зеркалу. Можете насладиться эффектом! Волосы снизу имеют романтические милые завитушки, такие волнительные. В их владелицу нельзя не влюбиться. А ближе к макушке прическа приобретает гладкость. Ты одновременно взбалмошная и невинна! Теперь можете смело идти к подруге, знакомым, любимому, и они просто не смогут не заметить Ваше преображение. Не удивляйтесь, если любимый попервой не узнает.

Мы всегда рады помочь хорошим советом нашим читательницам, и будем рады получить Ваши отзывы, если эта технология укладки волос помогла создать эффект изысканности и стиля. Мы же желаем быть неповторимой, обаятельной и привлекательной!

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.