Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Направления моды \  Подбираем одежду по себе

Подбираем одежду по себе

Увеличить

Одежда для женщины – это возможность презентовать себя в лучшем свете, это способ для самоутверждения, привлечения внимания, поднятия настроения. Что может быть приятнее похода по магазинам и покупки новых вещей! При этом все мы стремимся к идеалу, и желаем иметь идеальный гардероб на все случаи жизни.

Платья, брюки, блузы, топы, майки, пиджаки – огромное количество видов одежды с удовольствием соседствуют в наших шкафах и гардеробных комнатах. Разумеется, мы зорко следим за тенденциями моды и своевременно обновляем свою одежду. Но особо привлекательными оказываются для нас обычно те комплекты, которые подходят нам, идеальны для всех случаев жизни, которые можно удачно сочетать, комбинировать и надевать куда угодно.

Хотелось бы отметить всеми любимые в этом году женские комбинезоны. Такая одежда эффектно подчеркивает красивую фигуру, делает ее более женственной, желанной и прекрасной. Среди прочих всегда можно подобрать модель к различному случаю: вечерний вариант, вариант для офиса, праздничного мероприятия, деловой встречи. Комбинезон помогает почувствовать себя более свободно и раскованно, даже если фигура далека от стандартов подиума.

Комбинезон из джинсовой ткани удачно подкорректируют любые несовершенства, сгладит любые недостатки, и сделает из вас настоящую красавицу.

Одежда для женщины – это огромное поле для экспериментов. Но одними из любимых во все времена остаются маленькие коктейльные платья. В классическом варианте - это черное платье, при буйстве фантазии же – нет границ и рамок. Фасоны, расцветки и силуэты платьев для коктейлей представляют собой бескрайне море. В этом году приветствуется длина модели выше колена с богато отделанным лифом, блестящим декором и прозрачными тканями поверх юбок.

Помимо классики платье-коктейль шьют в этом году, комбинируя самые различные цвета, фактуру тканей, делают ассиметричными края и наносят элементы аппликации, драпировку, складки, воланы, пришивают пайетки и бусины. Знаменитые же бренды предпочли оставаться в цветовой гамме красного, белого, черного и серого.

Какой бы вариант одежды не был вами выбран, главное то, что он должен подчеркивать красоту и естественность своей обладательницы, быть «второй кожей». Не следует преследовать некие призрачные идеалы и стремиться к красоте искусственной и не свойственно именно вам.

В 21 веке в одежде торжествует принцип личности и индивидуальности, поэтому отбросьте все, что вам навязывают извне и носите то, что идет именно вам. Кому, как не вам известно, насколько вы хороши и красивы, поэтому не скрывайте этого, не таите за складками одежды, которая не идет вашей фигуре – подбирайте исключительно ваши комплекты.

Автор: Вера Кулигина

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.