Главная страница \  Красота и стиль  \  Статьи \  Стиль \  Осень-зима \  Обувь для зимы этого сезона

Обувь для зимы этого сезона

Увеличить

Зима – непредсказуемое время года: никогда не знаешь, пойдет ли дождь, мокрый снег, или образуются сугробы. Для зимнего периода необходима очень крепкая обувь, лучше несколько пар.

Нередко погодные условия становятся более весовым аргументом в выборе той или иной модели – мы скорее руководствуемся удобством, нежели модой. Но если удается купить обувь не только удобную и теплую, а еще и модную – это идеальный вариант.

Зимняя обувь для мужчин, женщин и детей 2012 года предлагает сменить привычные темные тона на более яркие расцветки. В моде этого сезона такие цвета, как металлик, темно-синий, фиолетовый, красный. Помимо таких привычных материалов, как кожа и замша, в изготовлении используются также шелк, бархат и велюр. Писк сезона – зимняя обувь спортивного стиля из лакированной кожи.

В качестве украшения зимней обуви послужил традиционная меховая отточка или вышивка. Для зимней обуви 2012 будет также важен устойчивый каблук, если он используется, и шнуровка.

В этом сезоне ассортимент модных валенок значительно расширился. Такая обувь по-прежнему не имеет ажиотажного спроса, но всегда находит своего покупателя. Валенки этого сезона украшены узорами, вышивкой, мехом и помпонами, есть даже валенки на каблуке. Цвета же, так же как цвета зимней обуви в целом, могут быть как привычные серый, черный, белый, так и креативный красный и любой другой.

Не выходят из моды ботинки и полусапожки – обувь, предназначенная для носки с брюками. На пике моды модели со шнуровкой, ремешками и меховой отделкой. В моде сноубутсы синего, черного и прочих цветов. Это устойчивая зимняя обувь – теплая, легкая и прочная.

Угги в этом сезоне продолжают оставаться на пике популярности. Теперь актуальными будут черные, серые и песочные цвета. Это удобная и практичная обувь, которая нравится женщинам, детям, подросткам и даже мужчинам, благодаря чему остается востребованной. Угги, как и любая другая обувь в этом сезоне украшены вышивкой, застежками, молниями и заклепками. Для них также используется меховая отделка.

За окном конец осени - зима не за горами, значит, самое время позаботиться об обуви для холодов. Желаем удачи в выборе!

Автор: Екатерина Меренкова

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.