Главная страница \  Я-сама  \  Статьи \  Готовим дома  \  Гости на пороге \  Цыпленок, фаршированный творог...

Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Цыпленок, фаршированный творогом, с черносливом и орехами

Увеличить

Ингредиенты:

  • Цыпленок — 1 штука
  • Творог — 300 грамм
  • Орехи (любые, кроме арахиса) — 2 ст. ложки
  • Чернослив без косточек — 10 ягод
  • Соль, специи

Способ приготовления:

Цыпленка разморозить, вымыть, обсушить.

Начинка: орехи истолочь, чернослив мелко нашинковать, перемешать с творогом.

Цыпленка наполнить полученным фаршем, отверстие зашить. Поместить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Обязательно поливать жиром, чтобы получилась румяная хрустящая корочка.

А на гарнир можно приготовить картофельные шарики
 

Автор: Медвежатко

Ссылки по теме

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.