Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Рагу из баранины

Увеличить

Ингредиенты:

  • Баранина на ребрах — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Репа — 1 штука
  • Томатная паста — 4 ст. ложки (или 2 помидора)
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Петрушка — 2 корешка
  • Соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

Мясо вместе с косточками нарубить небольшими кусочками. Посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковороде и переложить в кастрюлю или казан. На сковороду, где жарилось мясо, влить немного воды, прокипятить 2 — 3 минуты и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить томатную пасту или помидоры, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 — 40 минут. Пока тушится мясо, почистить и обжарить в жире картофель, морковь, репу, петрушку и лук. Полученную смесь переложить в кастрюлю. Добавить по вкусу соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца, сметану. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рагу еще 30 минут.
 

Автор: Арина Елисеева

Ссылки по теме

Восточный салат

Этот салат популярен в странах Востока: Япония, Бирма, Таиланд.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.